Jugendtischtennis

Unsere Jugendabteilung der Tischtennissparte wurde im April 2002 gegründet, damit unsere Jugend Gelegenheit hat, diesen Sport auszuüben. Im Vordergrund steht der Spaß und das Spiel an der Platte.
Im Jahr 2003 starteten wir in der 4.Kreisklasse mit dem Punktspielbetrieb. 2004/2005 ging es dann mit 2 Jugendmannschaften in die 3. Kreisklasse. Sofort danach stiegen beide Mannschaften in die 2. Kreisklasse auf. Im Jahr 2006 schaffte es dann die
1. Mannschaft in die 1. Kreisklasse zur Halbserie aufzusteigen.

Über die Leistungen unserer Jugendmannschaften in den vergangenen Jahren freuen wir uns besonders.

Wer also Lust hat, mitzumachen oder einfach nur mal vorbeischauen möchte, braucht nur Donnerstags von 17:00 bis 18:30 in die Turnhalle zu kommen. Natürlich kann er oder sie sich auch bei Torsten Pieper melden. Wir freuen uns über jeden, der mitmachen möchte.

1. Jugend Oktober 2014 v. l. Stefanie Kaus, Klaas Meyer, Benjamin Sölter, Finn Meyer

2. Jugend Oktober 2014 v. l. Sascha Dregenuss, Jaden Fritz, Finn Hildebrandt, Kristina Janke

1. Jugend Oktober 2013 v. l. Lukas Kamradt, Nina-Nicole Gens, Torben Maler, Oliver Pieper (ohne Daniel Göttel)

2. Jugend Januar 2014 v. l. Tim Spitzer, Klaas Meyer, Joran Beyer, Jannik Sichler